Udon Blumenkohlcurry

Udon Blumenkohlcurry

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Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Erdnussöl
    40 g
  • Schalotten
    50 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    4 Stängel
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    200 g
  • Udon-Nudeln Instant (siehe Tipp)
    400 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 653 kcal / 2732 kJ
Protein 17 g
Fat 30 g
Carbohydrates 77 g
Fibre 7.5 g

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