Compatible versions
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
or 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 41.4 g
- Fat
- 8.4 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 29.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Financiers à la noisette
25min
Rochers coco-chocolat
20 Min
Financiers pralinés
35 Min
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Financiers au pralin
1h 35min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Muffin framboise-pistache
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.