Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Moules au citron
40 dk
Assiette de vanets
No ratings
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 dk
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à la bretonne
55min
Moules marinières au gingembre
25 dk
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 dk
Sauce citronnée à la menthe
10 dk
Moules au curry
40 dk
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Palourdes au cidre
35 dk