Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Moules marinières
30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Moules à la bretonne
55min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Chaudrée de moules
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au curry
40 min
Moules au citron
40 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min