Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 43 g
Alternative recipes
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules à l'espagnole
50 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
No ratings
Moules au curry
40 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules à la bretonne
55 min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10 min
Moules à la basquaise
55 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Moules marinières
30 min