Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 740 kJ / 176 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Thon encebollado
1h 15 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Lotte à la provençale
50min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min