Devices & Accessories
Crêpes Suzette
Prep. 45 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
1600 kJ /
382 kcal
Fat
22 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zu Gast in Frankreich
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Italienischer Brunch
1 h 50 min
Tarte Tatin
1 h 15 min
Ossobuco sous-vide
13 h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 h 20 min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 h 20 min
Bouillabaisse
1 h 25 min
Crema Catalana
1 h 10 min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 h
Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
1 h 30 min
Smoked Salmon Roulade
1 h 55 min
Älpler Flädle
30 min