Devices & Accessories
Crêpes Suzette
Prep. 45 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken120 g
-
Salz2 Prisen
-
Bio-Orange1
-
Bio-Zitrone1
-
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)60 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
1600 kJ /
382 kcal
Fat
22 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zu Gast in Frankreich
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 h 10 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 h
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 h 50 min
Bouillabaisse
1 h 25 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Blinis
1 h
Marshmallows
2 h 30 min
Ribisel-Pavlova
2 h 50 min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 h 25 min
Tarte Tatin
1 h 15 min
Älpler Flädle
30 min
Pappardelle al Ragù
4 h