Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Geröstete Leber
30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Ossobuco sous-vide
13h
Coq au vin
3h
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min