Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Geröstete Leber
30min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Schöpsernes
1h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2u. 20min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min