![Sous-vide Oktopus-Salat Sous-vide Oktopus-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ee5a123-9797-462d-9779-1706978d68c4/Derivates/44d68e4e-582b-4bd7-8b10-9fcbc26d4e99.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Oktopus, frisch, Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 40 g Olivenöl
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 120 g Karotten, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g grüne Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 15 g heller Essig
- 5 g Petersilienblätter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Artischocken sous-vide
50min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2小时 25 分钟
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Ingwerdrink
1 Std. 30 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Bouillabaisse
1h 25min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Eier in Dijonnaise
35 min