Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nudelteig
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes, gemischt (Rind und Schwein)
- 80 g Speckwürfel
- 150 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 2 ½ l Wasser
- 2 Eier (Größe M)
-
5 - 6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse, geschält, in Scheiben
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Semmelknödel
50 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Melanzani sous-vide
40 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Ofenkartoffel Mickey Mouse
1 godz. 20 min
Älpler Flädle
30 min
Seewinkler Gemüselasagne
2 godz. 20 min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min