![Polenta con ragù di tofu (vegan) Polenta con ragù di tofu (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62AA1F53-EC8C-41B6-85AA-502C5505C644/Derivates/aac6d6a9-2594-4f83-abef-c2db206b07bd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ragù di tofu
- 20 g di gambo di sedano, a pezzi
- 70 g di carota, a pezzi
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di tofu delicato a cubetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Carbohydrates
- 88.6 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1u. 20min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Carbonara di seitan
40min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min