Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1100 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 250 g de riz, parboiled
- 700 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de beurre
La sauce
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 50 g de lard fumé, en tranches, en lanières (1 cm),
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2879 kJ / 685 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Soupe de potiron
35 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min