Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange, bio de préférence, jus et zeste
- 1 citron, bio de préférence, jus et zeste
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de courgette, en rondelles (5 mm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, frais, (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café graine d'anis vert
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement, ciselées
- 80 g de beurre, et un peu pour graisser
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Soupe mystère
45 Min
Risotto
30 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Sauce hollandaise
25min
Soupe au potiron
35 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min