Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange, bio de préférence, jus et zeste
- 1 citron, bio de préférence, jus et zeste
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de courgette, en rondelles (5 mm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, frais, (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café graine d'anis vert
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement, ciselées
- 80 g de beurre, et un peu pour graisser
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Légumes farcis
1h 20 min
Soupe mystère
45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Ratatouille
40 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15min
Soupe au potiron
35 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min