Devices & Accessories
Quiche poireaux-lard
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
La pâte
-
200 g de farine et un peu pour abaisser
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour graisser
-
100 g de séré
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de lard paysan sans la couenne, en morceaux (3 cm)
-
400 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
150 g de séré
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29.5 g
Calories
3899 kJ /
936 kcal
Fat
71 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Pâte feuilletée, rapide
2 h
Spaghetti Carbonara
35 min
Soupe de potiron
35 min
Sauce béchamel
15 min
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Pain perdu
30 min
Soupe au potiron
35 min
Gratin de courgettes
1 h 10 min
Quiche aux poireaux
1 h 45 min
Purée de pommes de terre
45 min