Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour graisser
- 100 g de séré
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de lard paysan, sans la couenne, en morceaux (3 cm)
- 400 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de séré
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3899 kJ / 936 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 71 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à crêpe
1h 15min
Lasagnes
2h
Soupe au potiron
35min
Gratin de courgettes
1h 10 min
Risotto au poireau
40min
Tarte à la rhubarbe
55min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Tarte aux abricots
1h 10 min
Tarte aux épinards
55min