Devices & Accessories
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
Purée de pommes de terre-poireaux
-
300 g de poireaux en morceaux
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (1 cm)
-
300 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
-
½ cube de bouillon de viande
-
150 g d'eau
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre selon les goûts
-
20 g de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
2602 kJ /
623 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Soupe de potiron
35 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 h 30 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Purée de pommes de terre
45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Velouté de légumes
45 min