Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
or 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optional)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 79.5 g
- Fat
- 67.6 g
- Saturated Fat
- 31.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 381.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
No ratings
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Olio piccante
1 Std. 30 Min