Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette
- 15 g di senape
- 60 g di olio di semi di girasole
- 50 g di succo di mirtillo
- 40 g di aceto di vino rosso
- 100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
- 250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
- 80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
- 300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
- 125 g di mozzarella di bufala a dadini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 Std. 30 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20 min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Daiquiri
10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min