Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette
- 15 g di senape
- 60 g di olio di semi di girasole
- 50 g di succo di mirtillo
- 40 g di aceto di vino rosso
- 100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
- 250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
- 80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
- 300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
- 125 g di mozzarella di bufala a dadini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min
Bitter al melone e basilico
10 Min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Treccia porri e frutti di mare
2h 15 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Smoothie fichi e miele
10 Min
Succo agli agrumi, zenzero e barbabietola
12 min