![Cjalsons Cjalsons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268692.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 723.5 kJ / 356.4 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 46.3 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Aperitivo analcolico al mango
15 Min
Sacher gelata
15sa
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Krampus di pane dolce
5 Std.
All shook up
10 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Bauletti di carne triestini
1h
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 Std. 35 Min
Galette des rois ai marroni
No ratings
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Gubana
3 Std. 45 Min