Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 723.5 kJ / 356.4 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 46.3 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Frittelle all’uvetta
30 min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Daiquiri
10 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Galette des rois ai marroni
No ratings
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Salsa selinuntina
15 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Knodel
1h
Risotto con lo sclopit
40 min