Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Koftas di agnello
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di cipollotto a pezzi
- 900 g di spalla di agnello (con o senza osso), trita
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai peperoni
- 300 g di cipolle a metà
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva + q.b.
- 400 g di pomodori pelati, con la loro salsa
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 400 g di patate, pelate e a fette (2-3 mm)
- 350 g di pomodori a fette (2-3 mm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2400 kJ / 576 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Ramen
14 godz. 30 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 λεπτ.
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min