Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte sablée
- 150 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 80 g de beurre, froid, en cubes (2 cm)
- 50 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
Garniture
- 80 g d'oignons, en morceaux
- 350 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (1 cm)
- 220 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 1 feuille de laurier, sèche
Sauce
- 25 g de beurre, en cubes
- 25 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- 80 g d'asperges blanches, cuites, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches, hachées grossièrement, en garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Sablés à l’ananas
Nessuna valutazione
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Salade asperge-pastèque
40min
Glace au caramel salé
14ωρ.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pêche Melba
35min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Tarte aux pommes facile
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min