Devices & Accessories
Palourdes marinières
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Fat
14.98 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
9.08 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sbrinz râpé
5 min
Guacamole
5 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Lasagnes classiques
2 h 5 min
Sangria
10 min
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Blanquette de veau aux bolets
1 h 30 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Champignons à l'ail
20 min