Devices & Accessories
Palourdes marinières
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Fat
14.98 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
9.08 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Beurre à la tomate
5 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Linguine aux gambas
30 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 h 25 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 h 45 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Beurre aux herbes
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Crevettes au curry
35 min