Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 1 pincée de piment en poudre
- 50 g de vin blanc
-
150
g de bouillon de poisson
or 150 g d'eau et 1 c. à café de sel - 2 c. à café de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 c. à café de panure
- ½ c. à café de sel (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Carbohydrates
- 9.08 g
- Fat
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Cuisse de poulet teriyaki
2 godz. 5 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Assiette bernoise
1 godz. 15 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Curry de poulet
35min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Curry vert de poulet
55min
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Sauce à l’ail
15min