Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle con la buccia
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di miele
- 350 g di mosto cotto
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 847.4 kJ / 202.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Mandorle al cioccolato
3u. 35min
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Canascione
3h 10 min.
Sfogliatelle ricce
5h
Mostaccioli siciliani
1h
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min