Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1600 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 50.4 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Torta Bicerin
30 Min
Rotolo decorato
1h 5min
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Coppa al cioccolato e panna montata
4 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.