Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'ail en gousse
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, en fines tranches
or 150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
or 800 g de cuisse de poulet, sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Légumes farcis
1h 20min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Galettes de pommes de terre
45min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min