Devices & Accessories
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
12 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
Pâte
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
30 g de tomates séchées
-
130 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
2 c. à soupe de chapelure pour parsemer
-
50 g de pesto rouge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
235.3 mg
Protein
10 g
Calories
1146 kJ /
273.9 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
36.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de Pâques
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Frappuccino moka-potiron
20 Min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Brochettes fusée boule de bonheur
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 Min
Yaourt au lait de coco
15 Std.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Doigts de beignet à la citrouille
1 Std. 30 Min