Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
or 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
or 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
or 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (optional)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 159 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Limonade à la fraise
10 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Trempette bière et fromage
15 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Ragoût de fruits de mer
1sa 5 dk
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 godz.
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1sa 5 dk
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min