Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
or 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
or 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
or 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (optional)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 159 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pains "chiens"
3 godz.
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Maguro sando au thon
Ninguna valoración
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Panucho de cochinita pibil
Ninguna valoración
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Onion rings
20 Min