Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1726 kJ / 414 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min