Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 dk
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 dk
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 dk
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 dk
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 dk