Geräte & Zubehör
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
-
100 g de fromage blanc nature
-
100 g de mascarpone
-
220 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
500 g de rhubarbe coupée en morceaux
-
100 g de fraises surgelées coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
134 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1076.7 kJ /
252.2 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min