Kompatible Versionen
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 134 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Curd à la groseille
20 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 Std.
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min