Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weißbrot oder Toastbrot, altbacken, in Stücken
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Selleriescheiben
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knollensellerie (ca. 800 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Joghurtsauce:
- ½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauchröllchen, Dill o.ä.
- 300 g Sahnejoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Curry
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2208 kJ / 527 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 11.5 g
Alternative recipes
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min