![Korma alla pescatora Korma alla pescatora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9C1083C-9C7F-46CD-80FC-9E95F95250BD/Derivates/9E6F7127-1ED2-4FBD-B830-64FFD5F38FA4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 60 g di pomodori, tagliati a metà
- 60 g di olio vegetale
- 15 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ¼ di cucchiaino di chili in polvere
- 2 chiodi di garofano
- 2 capsule di cardamomo
- 20 g di mandorle tritate
- 150 g di latte di cocco
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 30 g di burro
- 100 g di calamari, interi, di media misura, solo il corpo, eviscerati, a strisce
- 12 gamberetti, crudi, sgusciati, grandi
- 100 g di filetto di merluzzo, senza pelle, a strisce (2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Zabaione
15 min
Condimento allo yogurt
5min
Purè di verdure
No ratings
Paté di olive
No ratings
Caffè freddo
2h 15min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
No ratings
Bon bon al cioccolato bianco
No ratings
Budini al cocco al vapore
No ratings
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Couscous con agnello e verdure
50 Min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
No ratings
Granita al caffè
8klst 10 min