Devices & Accessories
Korma alla pescatora
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
60 g di pomodori tagliati a metà
-
60 g di olio vegetale
-
15 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
2 chiodi di garofano
-
2 capsule di cardamomo
-
20 g di mandorle tritate
-
150 g di latte di cocco
-
150 g di panna intera, fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
30 g di burro
-
100 g di calamari, interi, di media misura solo il corpo, eviscerati, a strisce
-
12 gamberetti crudi, sgusciati, grandi
-
100 g di filetto di merluzzo, senza pelle a strisce (2 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
16 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina asiatica
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Naan al coriandolo
1 h 15 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Porridge con mela, banana e datteri
10 min
Gamberi al curry
35 min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 h 5 min
Mini cannelloni
1 h
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 min