![Brandade de lieu à la patate douce Brandade de lieu à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8D3A250-7DAE-4FDB-A53A-6B99E4B0AE62/Derivates/51944dfd-07a0-4eff-a555-109a5ce925f9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 944.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Brandade de morue et persillade
50 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min