Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 944.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de carotte au poisson
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Croquettes de poisson
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min.
Tarte automnale
1h 15min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min