Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Poisson au curry
55 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Curry de poisson
45 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min