Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Canard aux amandes
40 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min