Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 361 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Gaufres patate douce et épices
50min
Galettes de betterave
40min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h