Devices & Accessories
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
Prep. 35 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Les gnocchi
-
500 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 œuf (60 g environ)
-
1 pincée de sel
L'assaisonnement
-
1 échalote coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
-
300 g de cèpes frais brossés et émincés en tranches
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier frais
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
30 g de parmesan râpé
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1368 kJ /
327 kcal
Fat
11.2 g
Fibre
6.3 g
Carbohydrates
48.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Maki de foie gras à la mangue
45 Min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min