Gnocchi de châtaigne aux cèpes
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Gnocchi de châtaigne aux cèpes

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Ingredients

Les gnocchi

  • 500 g d'eau
  • 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 400 g de châtaignes cuites et pelées
  • 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
  • 1 œuf (60 g environ)
  • 1 pincée de sel

L'assaisonnement

  • 1 échalote, coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
  • 300 g de cèpes frais, brossés et émincés en tranches
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier frais
  • eau, pour la cuisson des gnocchi
  • sel, pour la cuisson des gnocchi
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1368 kJ / 327 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
48.6 g
Fat
11.2 g
Fibre
6.3 g

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