![Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274633.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1j 10 menit
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min