Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1559 kJ / 375 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Tatin d'endives
1h 20min