Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 77.8 g
- Fat
- 38.7 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Pan di Spagna
1 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1hod. 50min