Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 77.8 g
- Fat
- 38.7 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema tartufo
12h 20min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min