Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2021 kJ / 484 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte automnale
1h 15min
Colcannon irlandais
1h 10min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 Std.
Flan de patate douce
40 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Milla de potiron
1h 10min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min