![Tartine petits pois, feta et herbes fraîches Tartine petits pois, feta et herbes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6852bcb8-ea81-4dda-9235-7df94cf60deb/Derivates/78849110-6d0d-463f-b609-aa5307bd5a70.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 454.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min