Devices & Accessories
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Prep. 10 min
Total 20 min
10 pièces
Ingredients
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
454.8 mg
Protein
15.2 g
Calories
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
10.9 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recipes
France
France
You might also like...
Guacamole en trois versions
10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 h
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 h
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Houmous de châtaigne
10 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 h 10 min
Houmous de chou-fleur
35 min