Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 58.5 g
- Saturated Fat
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1124.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Soufflé aux endives et parmesan
1小时 20 分钟
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min