![Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D6C3DB4-FD02-4277-BAD8-70C1A2289C04/Derivates/584B9A39-5072-4314-B6FB-646F94749A9C.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le quinoa
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa
- ½ c. à café de sel
La vinaigrette
- 2 oranges, pelées à vif et découpées en segments
- 100 g de tomates séchées, dont 50 g coupées en petits dés
- 10 - 15 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 50 g de tomates séchées, dont 50 g coupées en petits dés
- 100 g de maquereaux à l'huile en conserve, égouttés et émiettés
- 1 bouquet d'aneth frais, ciselé
- quelques graines germées (optional)
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 34.7 g
- Fat
- 12.3 g
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