Devices & Accessories
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
Prep. 15 min
Total 3 h 55 min
1 porzione
Ingredients
Contorno
-
150 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di broccoli
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1700 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
-
200 g di salsiccia
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1700 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
2222.5 mg
Protein
36.9 g
Calories
3190 kJ /
762.5 kcal
Fat
55.3 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
31.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura sottovuoto
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 h 10 min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 h 40 min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 h 30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 h 30 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 h 45 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 h
Cosce di pollo piccanti
1 h 50 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 h
Salsiccia al primitivo
50 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min