Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 50 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2540.8 kJ / 607.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 52.9 g
- Fat
- 30.6 g
- Saturated Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 664.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
50 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min