Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 50 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2540.8 kJ / 607.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 52.9 g
- Fat
- 30.6 g
- Saturated Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 664.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Pasta pasticciata
2 godz.
Polpette al sugo
50 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1sa 40 dk
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min