Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
or 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 5.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle panna e funghi
1h
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Linguine allo scoglio
40min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Spaghetti al tonno
40min