Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio di capra, tipo caprino
- 1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
- 100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo vegetale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo vegetale
1hod.
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1hod.
Uova sode colore giallo
55 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1hod. 30min
Brodo di carne in pasta
45 min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 min
Uova sode colore arancio
55 Min