Devices & Accessories
Tortellini in brodo vegetariani
Prep. 1 h
Total 2 h
8 porzioni
Ingredients
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra tipo caprino
-
1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
-
100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
4 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
2000 - 3000 g di brodo vegetale
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
18.9 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Fat
13 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
40.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 h 30 min
Tortellini in brodo
1 h 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 h 30 min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1 h
Brodo vegetale
1 h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 h 15 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 h
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
No ratings
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 h 30 min
Crema di zucca con ravioli
35 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 h 10 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min