Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 58.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 925.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Tozzetti
1h 30min
Penne alla Norcina
45 min
Crescia al formaggio
3u. 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Pasta alla gricia
30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Nociata Sabina
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farro al tartufo
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min