Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 58.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 925.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1u.
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4sa
Tozzetti
1h 30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pizza di pasqua dolce
3u.
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Ciaramicola
1u.
Pomodori ripieni di riso basmati
1u.
Maritozzi
11 Std.