Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 58.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 925.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza di pasqua dolce
3h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Ciambella ciociara
3h
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Penne alla Norcina
45 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Ciambelline al vino rosso
1h
Pasta alla gricia
30 min