Devices & Accessories
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 Portion
Ingredients
-
altbackene Brötchen in Stücken2
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotten100 g
-
Butter20 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Paniermehl30 g
-
Eier3
-
Speisestärke2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Zucker2 TL
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Wasser200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
1203 kJ /
288 kcal
Fat
9 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bärlauch
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bärlauch-Risotto
35 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Gnocchi
1 h 15 min
Bärlauchstrudel
1 h 30 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 h 15 min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauchpaste
20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min