Devices & Accessories
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
Prep. 40 min
Total 2 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
Käseknödel
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Bauernbrot altbacken, entrindet, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Gemüsesalat
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Gemüse, gemischt (z.B. bunte Paprikaschoten, Zucchini, Pilze, Bohnen, Erbsen, Möhren, Kohlrabi etc.), in mundgerechten Stücken oder Scheiben800 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Thymian, getrocknet¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
25 g
Calories
2518 kJ /
602 kcal
Fat
35 g
Fibre
10.9 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegetarisch geniessen
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Brotknöpfle mit Salat
1 h
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 h 20 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 h 40 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 h 15 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 h 30 min
Kässpatzen
1 h 15 min