Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bärlauch-Öl
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bärlauch-Schupfnudeln
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- Wasser zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2401 kJ / 573 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40 min.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Vegetarische Maultaschen
1h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 Std. 30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min