![Kräuter-Palatschinken mit Spargel Kräuter-Palatschinken mit Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C3C8DCE-E018-499D-A332-91783FE29D25/Derivates/C08851BF-3AF0-4911-A1AC-BFF129EAFB95.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kräuter-Palatschinken-Teig
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill, Minze), Blättchen abgezupft
- 250 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Kräutersalz
- 125 g Weizenmehl, glatt
Paprika-Kapernsauce
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Honig, nach Geschmack
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen und 6 Stängel Schnittlauch im Ganzen
Spargel- und Kräuter-Palatschinken-Zubereitung
- 500 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 18 Stangen grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Butter, zum Backen
- 6 - 12 Scheiben Rohschinken, geräuchert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2520 kJ / 602 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 5.4 g
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