Devices & Accessories
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
Prep. 15 min
Total 24 h
6 Portionen
Ingredients
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eierlikör150 g
-
Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut150 g
-
Puderzucker zum Abschmecken
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Fat
25 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Endlich Frühling!
11 Recipes
Germany
Germany
Endlich Frühling!
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 h 30 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Eierlikörmousse
8 h 30 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 h 35 min
Amaretto-Eisparfait
8 h 15 min
Limoncello-Creme
5 h
Kürbiskernparfait
5 h 45 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 h 15 min
Rotweincreme
5 h 40 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 h
Zabaglione
15 min